DC United Logra la Victoria con Chilena Incluída

WASHINGTON DC - Taxiarchis Fountas anotó vía penal en la primera mitad y Christian Benteke anotó su quinto gol de la temporada (líder del equipo) vía chilena para guiar al DC United (4-4-2) a su tercera victoria consecutiva, 3-0, frente a Charlotte FC. El suplente Jacob Greene vino del banco a producir, anotando el tercer gol para D.C. en el quinto minuto del tiempo extra. Es el primer gol de Greene en el MLS.

El golazo de Benteke se produjo en el minuto 75 después de una secuencia en la que Derrick Williams intentó cabecear un centro en diagonal al otro lado del área de la portería. Un defensor de Charlotte trató de sacarla del area con su cabeza pero falló. Benteke usó su cuerpo para crear espacio y se lanzó hacia el cielo para un remate acrobático por encima de la cabeza.

Por otro lado, Nathan Byrne tuvo el único gol para Charlotte pero su equipo nunca capitalizó de oportunidades presentadas en la segunda mitad.

La fanaticada en DC estuvo en todo su apogeo ya que 19,215 de las 20,000 sillas en el Audi Field fueron ocupadas. Gracias a Forest Planet, un árbol será plantado por cada aficionado que asistió al juego en apoyo al proyecto de reforestación fundamental en la costa del Océano Índico, financiado por Audi.

Próximo para DC, una visita a Cincinnati este sábado mientras que Charlotte recibe al NY City el mismo día.