Los Mavericks remontan y sacan una importante victoria en casa

Por Rubén Alfaro

DALLAS - En el primer periodo, los tejanos tuvieron un mal comienzo y el equipo de Minnesota, tuvo una ventaja hasta de 20 puntos. Cuando transcurrian 6 minutos de juego, ingreso “JJ” y el equipo de Dallas tuvo un giro total, y lograron reducir su ventaja a 9 puntos para terminar el primer cuarto con un parcial de 37 - 46, y Barrea apuntándose 9 puntos y 4 asistencias con 6 minutos de juego.

En el segundo cuarto, el Novato Luka Doncic en el cual están todas las esperanzas de los fanáticos de los “Mavs” entro con ganas de hacer las cosas bien ya que en el primer cuarto no jugo su mejor basket y llevo a los de Dallas a empatar el juego con 2 triples seguidos y apuntándose 15 puntos en el segundo periodo, para llevar a su equipo a tener un empate a 69 en el marcado al acabar la primera mitad.

La segunda mitad inicio muy pareja, cambiando de lider en el marcador muchas veces, los dos equipos haciendo muy buena defensa, y atacando con cautela, Luka Doncic, siguió con su cuota anotadora y ha mantenido a los Mavericks en el juego, también DeAndre Jordan, ha jugado un grandioso juego con un doble doble ya en la mitad del tercer cuarto (20pts, 10 Reb), por parte de los “Wolves”, Wiggins ha mantenido a su equipo en el juego con 19 puntos y 3 rebotes.

El Cuarto decisivo, un partido emocionante, los dos equipos peleando por sus intereses, y un Rose que se le ve de una forma inmejorable, como cuando en el 2011 gano su MVP. Luka Doncic es un “fenómeno” a sus cortos 19 años de edad, agarra la bola a falta de 3 minutos, como si tuviera la veteranía, de un jugador con 10 años en la Liga, de verdad que el Esloveno, va a dar mucho que hablar en esta temporada. La cereza al pastel la puso el jugador Dennis Smith Jr el cual a falta de 10 segundos por jugar, encesto el tiro ganador para darle una importante victoria a los Dallas Mavericks 136 - 140.