Inter Miami y Nashville Pasan A Las Finales

NASHVILLE - Lionel Messi proporcionó lo que muchos fans vinieron a ver y aún más temido el martes por la noche en Subaru Park.

El finalista más competente del planeta entregó el segundo gol del Inter Miami CF en el minuto 20 de su enfrentamiento en la semifinal de la Copa de Ligas contra la Unión de Filadelfia y dio una victoria por 4-1.

La unidad de pie izquierdo de Messi desde más de 25 yardas en el lado izquierdo eludió al portero de la Unión de buceo Andre Blake y encontró el lado derecho del siguiente.

Fue una visión dolorosa para los espectadores vocales de River End situados detrás de ese gol, ya que digerieron un déficit temprano de 2-0, pero ciertamente provocaron mucha apreciación vocal de otras partes del parque. Muchos estaban vestidos con ropa de Messi.

Pero el Inter de Miami no había terminado. Después de una comida para llevar en el extremo defensivo, Robert Taylor se deslicó un pase perfecto desde el centro del campo a Jordi Alba, haciendo una carrera por el lado izquierdo. El internacional español y ex compañero de equipo del Barcelona de Messi anotó para llegar a 3-0 en el tiempo de lesión de la primera mitad.

La Unión tuvo numerosas oportunidades de anotar frustradas a principios de la primera mitad, y Messi también se vio frustrado en otra oportunidad antes de que Alejandro Bedoya anotara en el minuto 73 después de un saque de esquina para sacar a los anfitriones dentro de 3-1. Pero el Inter de Miami aumentó su ventaja a 4-1 en el minuto 83 cuando David Ruiz deslizó un tiro más allá de Blake y ese fue el resultado final.

"Nos castigó un buen equipo", dijo el entrenador de la Unión, Jim Curtin, después. "Nos humillamos un poco. En general, sabemos que tenemos que ser mejores... Renuncíamos a objetivos que no deberíamos tener".

Messi no es mi CABRA, pero es un gran jugador y estoy emocionado de verlo", dijo Finizio, nieto del antiguo ex entrenador de fútbol de Archmere, Mike Finizio. "Estoy emocionado de verlo perder".

El primer bombardeo de Miami influenciado por Messi lo hizo poco probable.