Warriors a Ley de Un Juego para Avanzar a las Finales del Oeste

San Francisco, CA - Una fresca y ventosa noche fue testigo del cuarto juego de la semifinal de conferencia del Oeste los Golden State Warriors y los Grizzlies de Memphis.

El partido llegó con la ventaja para Golden State 2-1, luego de una aplastante victoria hace dos días en este mismo escenario. Lo triste de este encuentro fueron la baja sensible de Memphis, ya que su principal estrella Ja Morant no estuvo disponible. Y por parte de los Warriors a su entrenador Steve Kerr, quien dió positivo por Covid horas antes del juego.

Las palabras del Coach Taylor Jenkins de los Memphis Grizzlies: “Es obviamente decepcionante que Ja, no pueda estar ahí con sus muchachos para representar a la ciudad de Memphis.”

El primer cuarto fue para los visitantes 24 a 20 con buenas actuaciones de Zaire Williams quien vino desde la banca anotando 5pts, además de Steven Adams y Jaren Jackson Jr con 4pts cada uno.

El segundo cuarto terminó a favor de Memphis por sólo 3 puntos, 41-38. Con líderes en puntos a Tyus Jones y Kyle Anderson, ambos con 10. Por parte de los Warriors, Stephen Curry con 11 y Klay Thompson con 8.

El tercer cuarto lo ganó Memphis, 69-62. Sin embargo cuando todo parecía un gane sorpresivo de los visitantes, los Warriors sacaron su casta de campeones y lograron revertir el marcador en el último cuarto para dejarse la victoria 101-98. Los máximos anotadores de cada equipo fueron Jaren Jackson con 21 y Stephen Curry con 32.

El Coach sustituto de los Warriors Mike Brown, se refirió al gane de hoy: “Obviamente hay mariposas, porque de nuevo estás entrando al juego con cierta mentalidad y es un gran juego. Cada juego que jugamos en este momento del año, es enorme ”.