Steph Curry y Andrew Wiggins Sacan la Cara en la Victoria de Warriors

San Francisco, CA - Un partido emocionante de principio a fin, fue lo que presenciamos en el juego número 5 de la temporada para los Golden State Warriors, quienes recibieron a un Miami Heat con ganas de triunfo.

Los locales tenian en su plantilla a sus máximas figuras: Steph Curry, Klay Thomson, Draymond Green, Andrew Wiggins, Kevon Looney quienes tienen como reto lograr que los jugadores de la segunda unidad también puedan jugar al mismo nivel. Sobre esto se refirió el coach Steve Kerr: “Bueno, creo que esto es lo que está pasando en nuestro equipo, estamos experimentando con las rotaciones. Tenemos que lograr una mejor combinación entre los veteranos y jóvenes. Nos tomará un poco de tiempo para lograr eso. ”

Asi mismo el Miami Heat llegó a este partido con sus estrellas: Jimmy Butler, Bam Adebayo, Tyler Herro y Kyle Lowry. Con las bajas de Victor Oladipo y Omer Yurtseven. Esto dijo el coach Erik Spoeltra sobre Omer: “De hecho él estado progresando. Solo queríamos que estuviera revisado allá, que entrenara y con esperanza de que estuviera listo cuando nosotros regresemos. ”

Algunos números antes del partido:

7 = Triunfos de los Warriors en los últimos 8 encuentros en casa contra el Heat

3 = La cantidad de bloqueos de Moses Moody en el juego anterior contra los Suns.

7 = Años atras empezó el record de los Warriors de más triunfos consecutivos al inicio de la temporada (24).

El primer cuarto estuvo estrecho, lo ganaron los Warriors 31-30, con buena labor de Curry y Thompson. El segundo cuarto siguió muy parejo donde los locales ampliaron un poco su ventaja para terminar la mitad a 63-59.

Para el tercer cuarto ambos equipos seguieron haciendo su trabajo y el marcador se mantuvo muy cerca terminando 92-87. Al final lo Warriors lograron cerrar el juego y tomar más ventaja ganando 123-110.

Lo máximos anotadores del encuentro fueron Steph Curry (33pts) y Jimmy Butler (27pts).