Capitals Siguen en Busca de su Identidad

WASHINGTON D.C. - Los Wahington Capitals (3-3) han tenido un comienzo de altas y bajas, teniendo que diseñar dos remontadas de múltiples goles en la última semana para impulsar su récord a .500 en lugar de dejarlo caer a un feo 1-5.

Ambas improbables victorias fueron el resultado de fuertes terceros períodos. El sábado, Washington anotó cuatro goles en 17 tiros después de no anotar con 15 intentos de gol en los primeros 40 minutos. En la victoria del lunes sobre los Vancouver Canucks, los Capitals dispararon cuatro goles sin respuesta en el tercero a pesar de un terrible segundo período en el que los Canucks anotaron tres veces.

En cada uno de esos terceros periodos, los Capitals demostraron el tipo de equipo que pueden ser cuando juegan su estilo de hockey. En el futuro, quieren ver que ese tipo de juego se extienda a lo largo de todo un concurso.

“Tenemos que ser mejores”, dijo el defensa Dmitry Orlov después del partido del sábado. “Creo que tenemos que jugar 60 minutos completos o al menos intentarlo, especialmente después del mal partido en Ottawa. En los primeros dos períodos, fuimos superados y creo que hoy fue un buen comienzo. En el segundo tiempo, permitimos un par de goles y en el tercero estuvimos bien y hicimos algunas jugadas cuando las necesitábamos y cuando no, simplemente profundizamos”.