Morant Dominante en la Victoria de Grizzlies sobre Nets

Por: Chris Briceńo

Brooklyn, NY. - Una fría noche de invierno en la costa este de los Estados Unidos fue testigo de una vibrante partido en el cuál los Brooklyn Nets recibieron a los Grizzlies de Memphis.

El equipo local, los Nets llega con un récord de 23-11 y con hambre de triunfo luego de haber perdido los últimos dos juegos frente a los Sixers y Clippers, ambos en casa. Es importante recordar que Brooklyn ha sido uno de los equipos más afectados por los protocolos de prevención y salud durante las últimas semanas,

El equipo visitante, los Grizzlies de Memphis vienen con récord de 23-14 y con la motivación al tope después de haber ganado sus úitimos 4 juegos, y con su máxima estrella Ja Morant encendido, además de Jaren Jackson Jr, Steven Adams y Kyle Anderson.

El inicio del juego fue para los visitantes, liderando con un 7-0 en los primeros minutos y con importantes actuaciones de Ja Morant, Desmond Bane y Tyus Jones. El primer cuarto terminó 29-24 a favor de los Grizzlies.

El segundo cuarto se mantuvo con ventaja para Memphis, apesar de que los Nets intentaron meter el acelerador, lo más que lograron acercarse fue a 3 puntos. La segunda mitad terminó 56-47 a favor de Memphis. James Harden y Kevin Durant fueron los máximos anotadores de los Nets con 15 y 13 puntos respectivamente. Mientras que Ja Morant y Desmond Bane lo hicieron por Memphis con 15 y 13 puntos respectivamente.

El tercer cuarto fue el que marcó la sentencia del partido ya que los Memphis alcanzaron una ventaja máxima de 23 puntos. Ja Morant sacó toda su calidad y demostró a todos que está para pelear por un espacio entre los mejores jugadores de esta temporada.

Para finalizar los Nets jugaron un poco mejor, sin embargo, no les sirvió de nada ya que aunque ganaron el último cuarto, no les sirvió de nada para conseguir el triunfo. Kevin Durant fue el máximo anotador de Broolyn con 26 puntos, mientras que Ja Morant terminó siendo el máximo anotador del partido con 36.

El triunfo fue para los Grizzlies 118-104, quienes ahora suman 5 victorias consecutivas.