Noche Emocionante en Casa de los Warriors

Por: Chris Briceńo

San Francisco, CA - Una fresca noche en el área de la bahía fue la principal espectadora de un reñido juego entre los Golden State Warriors y los Charlotte Hornets.

El equipo local, los Golden State Warriors tienen 5 victorias en sus últimos siete enfrentamientos en casa vs los Charlotte Hornets. Los Warriors han ganado 10 de sus últimos 14 juegos contra los Hornets en general.

Un dato interesante es que Stephen Curry lleva 30 o más canastas de 3 puntos hechas a través de los primeros seis juegos de una temporada, por tercera vez en su carrera profesional. Ningún otro jugador ha hecho esto una vez en la historia de la NBA.

También, hoy hace 5 años, Stephen Curry llegó a establecer el “anotar al menos un triple durante un partido” durante 157 juegos consecutivos, un récord de la NBA que se mantiene hasta el día de hoy.

Los Charlotte Hornets como visitantes, llegaron con todas sus estrellas disponibles para el juego. Como lo son: LaMelo Ball, Gordon Hayward, Miles Bridges, Terry Rozier y el ex-Warrior Kelly Oubre Jr, entre muchos más.

El primer cuarto terminó con ventaja para los visitantes 26-21. Siendo los máximos anotadores Gordon Hayward (9pts) y Jordan Poole (10 pts).

Al final de la primera mitad, el juego se mantuvo parejo, terminando 53-52 en favor de los locales. Jordan Poole finalizó con 22 pts y Miles Bridges con 21 pts, siendo los referentes de GSW y HOR, respectivamente.

La segunda mitad fue de control total por parte de los locales. Con grandes actuaciones de Jordan Poole y Gary Payton II en los Warriors, junto con Miles Bridges y Gordon Hayward en los Hornets.

El tercer cuarto finalizó con una ventaja de 13 puntos por parte de los Warriors 80-67. Seguido de una ventaja de 9 puntos en el último cuarto, para un marcador final de 114-92.