Commanders Eliminados de la Postemporada

WASHINGTON DC - Aunque han sido eliminados de la contienda por los playoffs, los Cleveland Browns (7-9) parecían tener algo por lo que jugar.

Ocho días después de ser vencidos con una derrota frustrante ante los New Orleans Saints, Cleveland se recuperó con una sólida victoria por 24-10 sobre los Washington Commanders (7-8-1), lo que arruinó las posibilidades de D.C. en la postemporada. La ofensiva se recuperó de una primera mitad estancada para tomar el control del juego, mientras que la defensa criticada a menudo tuvo una actuación excepcionalmente fuerte e interceptó al mariscal de campo Carson Wentz tres veces.

Las cosas ciertamente tuvieron un comienzo lento, ya que después de un temprano gol de campo de Cade York, los Browns (7-9) tuvieron problemas para mover el balón. Deshaun Watson completó solo 4 de 8 para 41 yardas y fue capturado cuatro veces, e incluso fue detenido en una situación de cuarta y gol cuando Kevin Stefanski eligió sacar otro gol de campo exitoso después de una penalización de Washington. Para empeorar las cosas, Wentz se recuperó de dos selecciones tempranas para liderar una serie de touchdown de 21 jugadas y 96 yardas que duró más de 11 minutos y le dio a los Commanders una ventaja de 7-3 en el medio tiempo.

Pero en la segunda mitad, Cleveland hizo algo que rara vez había hecho antes de que el calendario llegara a 2023: ajustar. Watson golpeó a Amari Cooper para un pase de touchdown de 46 yardas en su primera serie fuera del intermedio, y más tarde en el tercero, Donovan Peoples-Jones atrapó un pase y se abrió camino hacia la zona de anotación para anotar otra anotación. Después de que D.C. lo redujo a 17-10 a principios del cuarto, Cooper entregó de nuevo con un TD de 33 yardas de puntillas, terminando la tarde con 105 yardas a pesar de solo tres recepciones.

La defensa también encontró su ritmo, con Myles Garrett anotando 1 1/2 de las tres capturas sobre Wentz. Los Commanders (7-8-1) optaron por comenzar con la ex selección general No. 2 en QB en lugar de Taylor Heinicke, pero el veterano falló, lanzando para solo 143 yardas y registrando un índice de pasador de 31.4. De sus tres intercepciones, Grant Delpit tuvo dos, incluida una en el último cuarto que prácticamente cerró el juego.

Con una victoria y un poco de ayuda en otros lugares, Washington podría haberse ganado un lugar en la postemporada. En cambio, ahora se encuentran afuera mirando hacia adentro, y podrían ser eliminados por completo si los Green Bay Packers vencen a los Minnesota Vikings más tarde hoy.

La victoria es la primera de los Browns en D.C. desde noviembre de 1988, cuando Earnest Byner venció a los campeones defensores del Super Bowl con una carrera de touchdown en el último cuarto en el viejo RFK Stadium. Cleveland se dirigirá a Pittsburgh para el final de la temporada el próximo domingo, y podría tener la oportunidad de volver a jugar spoiler si los Steelers vencen a los Baltimore Ravens esta noche y mantienen vivas sus esperanzas de playoffs.