Partido de Infarto en la Serie A

Por: Ron Acosta

ITALIA - El día de 31 de agosto del 2019 se presencio el partido entre el Napoli y la Juventus De Turín, el partido se realizo en casa de la Juventus en la segunda jornada de este torneo.

La Juventus parecía tener el partido controlado desde el minuto 16 hasta el minuto 62, con goles de Danilo. Higuain y Cristiano Ronaldo en los minutos 16,19 y al minuto 62 respectivamente.

El Napoli paso abajo en el marcador todo el partido, pero después de realizar sus cambios lograron empatar el partido 3-3 con goles de Kostas Manolas, Hirving Lozano y Di Lorenzo a los minutos 66, 68 y al minuto 81 respectivamente, el mexicano Lozano entro de cambio en su primer partido con el Napoli y logro la anotación.

Con el marcador 3-3 que se mantuvo el resto de los 90 minutos el árbitro central decidió agregar 3 minutos al compromiso, tiempo que fue valioso para la Juventus, el jugador del Napoli Kalidou Koulibaly en un intento de despeje al minuto 92 comete un autogol poniendo el marcador 4-3 a favor de la Juventus que se quedo con el gane en este partido.