Ajax Sorprende a la “Vecchia Signora”

Por: Ron Acosta

COSTA RICA – El Dia 17 de abril se jugó el Partido de vuelta entre Juventus de Turín y el Ajax De Ámsterdam, el ganador de este partido se ganaría su boleto a semifinales de la UFA Champions League, hay que recordar que el partido de ida en Ámsterdam quedo igualado 1-1 con goles de Cristiano Ronald por la Juventus y David Neres por el Ajax.

La Juventus jugó el partido con una alineación ofensiva sin importar las bajas sensibles que tenía por lesión como: Mandzukic, Chiellini y Douglas Costa entre otros. Los primeros minutos les funciono mantener al rival presionado en la parte alta así consiguieron ponerse arriba en el marcador y conseguir el gol al minuto 28, sin embargo, no les duro mucho la ventaja ya que el rival los igualo 1-1 al minuto 34 debido a la deficiencia italiana en el partido.

Por otro lado no hay que quitarle méritos al Ajax que ha venido haciendo las cosas de gran manera, una planilla de jóvenes talentosos que quieren demostrarle al mundo que son capaces de mucho, cosa que ya han hecho al dejar en el camino al campeón vigente el Real Madrid y ahora a otro favorito como lo era la Juventus.