Magic se Imponen ante los 76ers

Por: Alejandro Soto-Rodríguez

ORLANDO - Los Orlando Magic se apuntaron una importante victoria frente a los Philadelphia 76ers, 119-98, manteniéndose a medio juego de la octava posición en la conferencia del este.

Nikola Vucevic lideró los Magic con 28 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias en 29 minutos de juego. Con un marcador de 60-57 al final de la primera mitad a favor de los Sixers, el juego parecía ser un duelo cerrado hasta el final, pero no fue así. El tercer quarter fue dominado por Evan Fournier de los Magic con una explosión ofensiva de 14 puntos y una aportación total de 24 puntos, 7 asistencias y 2 robos de balón.

Michael Carter-Williams, acabado de firmar su segundo contrato de 10 días, también fue clave en la victoria al sumar 15 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 2 robos de balón.

Los 76ers, quienes jugaron sin su armador estelar Ben Simmons,  no tuvieron su mejor actuación al regalar el balón en 15 ocasiones. Por su parte, Joel Embiid sumó 20 puntos y 10 rebotes.